Receita - Frango grelhado no Whisky
Ingredientes:
•1 Garrafa de Whisky - do bom, é claro!!
•1 Frango de aproximadamente 2Kg
•Sal
•Pimenta e cheiro verde a gosto
•350 ml de azeite extra virgem
•500 g de bacon em fatias
•Nozes moídas
Modo de Preparar:
Beba um copo de whisky
Envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.
Colocar o frango em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de Whisky.
Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar. Digu, assar a ave.
Derrubar uma dose de Whisky bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a sssadura do frango.
Tentar zentar na gadeeeira, servir-se de uooooootra dose sarada de Whisky.
Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, dane-se o vrango.
Deixááá o filho da bãe no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o vrango do vorno.
Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro - de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira eenndadiiiva dããão deeeeeeeuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão, e, enxugar o filho da P......... com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal vc nem gossssssssta muito dessa bosta mesmo. Bronto
PS - Num vumita no vrango, caraio !!!!!
Ingredientes:
•1 Garrafa de Whisky - do bom, é claro!!
•1 Frango de aproximadamente 2Kg
•Sal
•Pimenta e cheiro verde a gosto
•350 ml de azeite extra virgem
•500 g de bacon em fatias
•Nozes moídas
Modo de Preparar:
Beba um copo de whisky
Envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.
Colocar o frango em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de Whisky.
Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar. Digu, assar a ave.
Derrubar uma dose de Whisky bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a sssadura do frango.
Tentar zentar na gadeeeira, servir-se de uooooootra dose sarada de Whisky.
Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, dane-se o vrango.
Deixááá o filho da bãe no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o vrango do vorno.
Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro - de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira eenndadiiiva dããão deeeeeeeuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão, e, enxugar o filho da P......... com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal vc nem gossssssssta muito dessa bosta mesmo. Bronto
PS - Num vumita no vrango, caraio !!!!!
Qui 9 maio - 17:00:20 por Wagner Botelho
» compro relação diferencial braseixos 3.07 ou 2.73
Qui 9 maio - 10:47:45 por junoccj
» diferencial braseixo
Qui 9 maio - 10:36:46 por junoccj
» Compro Diferencial braseixos 2.73
Qui 9 maio - 10:32:34 por junoccj
» Compro cardã opala 89
Qui 9 maio - 10:30:07 por junoccj
» COMPRO FORROS DE PORTA DIPLOMATA 1988 Azul pilot
Qui 9 maio - 10:27:25 por junoccj
» Compro Diferencial 6cc
Qui 9 maio - 10:15:42 por junoccj
» Compro Diferencial Braseixos 2,73
Qui 9 maio - 10:12:31 por junoccj
» Enchentes no Rio Grande do Sul
Qui 9 maio - 8:00:02 por FabioM